園の概要

園長挨拶

巻石堂さくら保育園は、柏市の認可を受けている医療法人立の社会福祉施設です。子どもの最善の利益を最優先の課題として取り組む理念を基に、様々なつながりを大切にしております。子どもの将来を考えて保育し、しっかりと小学校へつないでいきます。地域や保護者のみなさまと、職場の仲間と、自らの思いを響かせながら、日々の保育を創造していきます。
 大人も子どもも無理しない、頑張り過ぎない楽しい生活をこころがけていきましょう。子育てについて何か心配なことがありましたら、いつでも相談してください。いっしょに考えていきたいと思います。

園長  芳野 由利

Copyright© 2011-2024 Kensekido Sakura Hoikuen All rights reserved.